先日やってみて気に入ったようなので・・・・
『 今夜もまた山芋のチーズ焼きにしようかァ・・? 』 とオットに言ってみたら・・・・
『 いいねェー
! 』 とナイスなお答えを頂いたので~

バターでニンニクのみじん切りとえのき&豆腐を炒めてグラタン皿に入れ・・
味噌とめん汁で味付けしたとろろをかけて、チーズをのせてオーブントースターへ・・・
チーズに焦げ目が付いたら出来上がり~~
やけどをしないように、はふはふしながら食べてねェ ~

他には、キャベツのくたくた煮~♪

くし形に切ったキャベツにベーコンを挟み、バター炒めしたミックスベジタブル&えのきを加え、
黒コショウとコンソメの砕いたものを振りかけ・・・
半カップの水を注ぎふたをして、キャベツがくたくたになるまで蒸し焼きにしたら出来上がり~

最後にバターを1かけづつのせて余熱で溶けたら、召し上がれ~

ワインに Goo なキャベツ料理でした・・・・
グウウ ー !
『 今夜もまた山芋のチーズ焼きにしようかァ・・? 』 とオットに言ってみたら・・・・
『 いいねェー


バターでニンニクのみじん切りとえのき&豆腐を炒めてグラタン皿に入れ・・
味噌とめん汁で味付けしたとろろをかけて、チーズをのせてオーブントースターへ・・・
チーズに焦げ目が付いたら出来上がり~~
やけどをしないように、はふはふしながら食べてねェ ~


他には、キャベツのくたくた煮~♪

くし形に切ったキャベツにベーコンを挟み、バター炒めしたミックスベジタブル&えのきを加え、
黒コショウとコンソメの砕いたものを振りかけ・・・
半カップの水を注ぎふたをして、キャベツがくたくたになるまで蒸し焼きにしたら出来上がり~

最後にバターを1かけづつのせて余熱で溶けたら、召し上がれ~


ワインに Goo なキャベツ料理でした・・・・
