公衆トイレで、
どーしても、便座がツルツルしていてトイレットペーパーが上手く敷けず、でも限界だったのなら、
直に座って、夜お風呂で、念入りにお尻を洗えばイイ。
美容院で、
美容師さんに、オススメの本とか映画、教えて下さ~い、とか聞かれても、
どーせ、読まねぇし、観ねぇので、テキトーなの答えてやればイイ。
お口が、
プレモル臭くなったのなら、
美味い酒とツマミで、洗い流してやればイイ。
い志井
府中時代、何度か来た思い出のお店。そして、美味いお店。
口直しにやって参りました。
アサヒ…では、ないけど、キリンで十分。乾杯!
お通し
塩もみしたキャベツとキュウリに大葉の細切れ。素朴ですが、口に残っていたプレモルの嫌な風味が、サッパリしてイイです★★☆☆☆
フォアればー&たん刺し
うひゃー、美味そう!
タン刺しは、コリコリ肉厚食感が素敵★★★☆☆
フォアればーは、火は通ってますが、甘くトローリ★★★★☆
うーん、
禁断の日本酒飲んじゃおっかなぁー。
光琳
正直、申し上げますと、日本酒は美味いか不味いかしかワカリマセン。コレは美味い!★★★☆☆
モツ煮込み
所謂、ぷりぷりのモツって感じじゃないですが、下処理がいいのでしょう。嫌な臭いはナシ。加えて柔らか。味噌味も濃すぎず、薄すぎずイイ塩梅★★★☆☆
茹でタン
ホロホロ柔らか。味付けも薄めで、優しい味わい★★☆☆☆
次は、何飲もうかなー。
くどき上手
素敵なネーミング。濃い感じ★★★☆☆
5種盛り(内・3本)
ちれ(左)は、ハツに似てハツ非らずって味わい★★★☆☆ 自家製ベーコン(真ん中)は、そんなに燻されていない感じだけど、旨味十分★★★☆☆ ハラミ(右)は肉肉しく、ジューシー★★★★☆
5種盛り(内・2本)
コブクロ(左)は、クニュクニュしていて噛み応えあり★★☆☆☆ 右は…なんだっけ?シロかマルチョウだったような…、美味かったのは憶えてます★★★☆☆
レバーペースト
クセも無く、甘い、美味い、間違いない★★★☆☆
トマ酎
おツレが注文。酎ハイにトマトと沖縄の辛いヤツ(何だっけ?グレースケリーみたいな名前のヤツ。コースグレー??)が入ってます。中々クセになりそうなお味。
梅水晶
鳥軟骨を梅肉で和えたもの。コレめっちゃ好き★★★☆☆
どんどん攻め込んできます。
白壁蔵
コレも美味い!★★★☆☆
もつ焼き追加ぁー
テキトーに見繕って貰います。
今となっては、何が何やら。。つか、左のがベーコンで、右がちれじゃない??、、てコトはさっきのは……キャーッ!
なんて、スリラーあり。結局、どれがどれか分からなくなっちゃったけど、全ての串について、レベルが高くて本当に美味い★★★★☆
こん中の何れかであるコトは、確かです。。
どーしても、便座がツルツルしていてトイレットペーパーが上手く敷けず、でも限界だったのなら、
直に座って、夜お風呂で、念入りにお尻を洗えばイイ。
美容院で、
美容師さんに、オススメの本とか映画、教えて下さ~い、とか聞かれても、
どーせ、読まねぇし、観ねぇので、テキトーなの答えてやればイイ。
お口が、
プレモル臭くなったのなら、
美味い酒とツマミで、洗い流してやればイイ。
い志井
府中時代、何度か来た思い出のお店。そして、美味いお店。
口直しにやって参りました。
アサヒ…では、ないけど、キリンで十分。乾杯!
お通し
塩もみしたキャベツとキュウリに大葉の細切れ。素朴ですが、口に残っていたプレモルの嫌な風味が、サッパリしてイイです★★☆☆☆
フォアればー&たん刺し
うひゃー、美味そう!
タン刺しは、コリコリ肉厚食感が素敵★★★☆☆
フォアればーは、火は通ってますが、甘くトローリ★★★★☆
うーん、
禁断の日本酒飲んじゃおっかなぁー。
光琳
正直、申し上げますと、日本酒は美味いか不味いかしかワカリマセン。コレは美味い!★★★☆☆
モツ煮込み
所謂、ぷりぷりのモツって感じじゃないですが、下処理がいいのでしょう。嫌な臭いはナシ。加えて柔らか。味噌味も濃すぎず、薄すぎずイイ塩梅★★★☆☆
茹でタン
ホロホロ柔らか。味付けも薄めで、優しい味わい★★☆☆☆
次は、何飲もうかなー。
くどき上手
素敵なネーミング。濃い感じ★★★☆☆
5種盛り(内・3本)
ちれ(左)は、ハツに似てハツ非らずって味わい★★★☆☆ 自家製ベーコン(真ん中)は、そんなに燻されていない感じだけど、旨味十分★★★☆☆ ハラミ(右)は肉肉しく、ジューシー★★★★☆
5種盛り(内・2本)
コブクロ(左)は、クニュクニュしていて噛み応えあり★★☆☆☆ 右は…なんだっけ?シロかマルチョウだったような…、美味かったのは憶えてます★★★☆☆
レバーペースト
クセも無く、甘い、美味い、間違いない★★★☆☆
トマ酎
おツレが注文。酎ハイにトマトと沖縄の辛いヤツ(何だっけ?グレースケリーみたいな名前のヤツ。コースグレー??)が入ってます。中々クセになりそうなお味。
梅水晶
鳥軟骨を梅肉で和えたもの。コレめっちゃ好き★★★☆☆
どんどん攻め込んできます。
白壁蔵
コレも美味い!★★★☆☆
もつ焼き追加ぁー
テキトーに見繕って貰います。
今となっては、何が何やら。。つか、左のがベーコンで、右がちれじゃない??、、てコトはさっきのは……キャーッ!
なんて、スリラーあり。結局、どれがどれか分からなくなっちゃったけど、全ての串について、レベルが高くて本当に美味い★★★★☆
こん中の何れかであるコトは、確かです。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます