スーパーで売られている、
“ナン”を使った、最近我が家でハマっている食べ方~
ナンを食べやすい大きさにカットしたら、
レトルトカレーを表面に塗ったくります。
CGCの“コク仕込み キーマカレー”が何気に好きで、この食べ方に合うような気がする~
他ので試してないけど
ピザ用チーズが無いので、とろけるスライスチーズを、
才能無さ過ぎな感じでトッピング。
トースターで数分焼いたら、
出来上がり~
本当に簡単でうんまい
焼くと、端っこがカリッとして、このナン自体も美味しい
ただ、レトルトカレー1パックだとかなり余ります。
2枚に塗っても、かなり余ります。
なので、カレーナンピザを食べた翌日は、
カレーチーズドリアになるという、我が家の食卓ルーティン
“ナン”を使った、最近我が家でハマっている食べ方~
ナンを食べやすい大きさにカットしたら、
レトルトカレーを表面に塗ったくります。
CGCの“コク仕込み キーマカレー”が何気に好きで、この食べ方に合うような気がする~
他ので試してないけど
ピザ用チーズが無いので、とろけるスライスチーズを、
才能無さ過ぎな感じでトッピング。
トースターで数分焼いたら、
出来上がり~
本当に簡単でうんまい
焼くと、端っこがカリッとして、このナン自体も美味しい
ただ、レトルトカレー1パックだとかなり余ります。
2枚に塗っても、かなり余ります。
なので、カレーナンピザを食べた翌日は、
カレーチーズドリアになるという、我が家の食卓ルーティン