去年、ハマりにハマった、

『万願寺』っての。
辛くなくて、タネまで食べられる唐辛子。
今年もようやく見かけるようになりました♪
見た目は同じようでも、名前が違うのあるけど、
あれも同じものなんだろうか???

ヘタだけ取った万願寺に、豚バラスライス巻いて炒め、
スタミナ源たれで味付けしただけで、いい作り置きに~
ただ炒め焼きして、醤油と生姜と削り節かけただけでも美味しい
タネのボリュームで歯応えと満足感あるんだよね
一年中出てればいいのに


『万願寺』っての。
辛くなくて、タネまで食べられる唐辛子。
今年もようやく見かけるようになりました♪
見た目は同じようでも、名前が違うのあるけど、
あれも同じものなんだろうか???


ヘタだけ取った万願寺に、豚バラスライス巻いて炒め、
スタミナ源たれで味付けしただけで、いい作り置きに~

ただ炒め焼きして、醤油と生姜と削り節かけただけでも美味しい

タネのボリュームで歯応えと満足感あるんだよね

一年中出てればいいのに
