バーラウンジでバジルのモヒート。
カクテルは同じ材料を使っても、
作る人か違うと、味が違います。
クラウンプラザホテル岡山のバー、とても居心地がいいですね。
バーの入口に2段階段がありましたが、
ティータイムの時に車椅子の母と来ましたが
スタッフの方々が、手を貸してくださいました。
おかげさまで、母は眺めを楽しむことができました。
ありがとうございます😊
明日、母の診察があり、
暴風雨の中、出かけるのは大変なので
夏休みも兼ねての、お泊りです。
歩いてすぐに病院があります。
久しぶりのモヒート。
おつまみに、ジビエのソーセージが出ました。
岡山県が100人以下の中小企業に
ジビエを使うと助成金を出す云々、、だそうです。
おいしいです。
真ん中の串を刺した2つがジビエのソーセージです。
外の景色もご馳走です。
小野竹喬が描いた空の色ですね。
岡山って、いいな。
大好き😘
カクテルは同じ材料を使っても、
作る人か違うと、味が違います。
クラウンプラザホテル岡山のバー、とても居心地がいいですね。
バーの入口に2段階段がありましたが、
ティータイムの時に車椅子の母と来ましたが
スタッフの方々が、手を貸してくださいました。
おかげさまで、母は眺めを楽しむことができました。
ありがとうございます😊
明日、母の診察があり、
暴風雨の中、出かけるのは大変なので
夏休みも兼ねての、お泊りです。
歩いてすぐに病院があります。
久しぶりのモヒート。
おつまみに、ジビエのソーセージが出ました。
岡山県が100人以下の中小企業に
ジビエを使うと助成金を出す云々、、だそうです。
おいしいです。
真ん中の串を刺した2つがジビエのソーセージです。
外の景色もご馳走です。
小野竹喬が描いた空の色ですね。
岡山って、いいな。
大好き😘