29日から始まったゴールデンウイークもあと2日。
どうしても掃除をしなくっては。
しかし、もう7日からの仕事の準備に追われて、どっぷり仕事モードです。
8日からは6日間東京滞在となります。
また、ホテル暮らしで
体調に気をつけなくっちゃ。
レトルト玄米の毎日になります(ぐすん)
しかし今回は、嬉しいことに友人の主催で料理教室をさせていただくことになっています。もう、10人の定員が満員御礼だそうで、ちょっとドキドキしますね。
ご参加のみなさん、ありがとうございます。
メニューは立夏を迎えての教室になりますので
初夏の香りも満載な感じに立てております。
グリンピースの玄米ごはん
高野豆腐のエスカベーシュ
豆と雑穀のベビーリーフサラダ
新じゃがのグラタン
甘い野菜のミネストローネ カプチーノ仕立て
チェリークラフティ
三年番茶のミントティ
皆さんにお会いできますのを楽しみに致しております。
そして、8日のシンプルモダンマクロビオティックの平田シェフのパティスリーのお店で開催させていただくナチュラルセミナーは今回で第2回。お砂糖断ちができるお話を致します。歯医者ならではのノウハウも伝授いたしますよ。
お時間のある方は是非ご参加ください。
シェフのおいしいランチ付で3500円の受講料です。
お申し込みは、こちらでも受付いたしますのでご連絡くださいね。
さあ、パワー全快にして頑張らねばです。
明日のサヨコオトナラのライブできっと復活です。
と、信じて明るく行きましょう。
あと2日、有意義に過ごしたいですね。
どうしても掃除をしなくっては。
しかし、もう7日からの仕事の準備に追われて、どっぷり仕事モードです。
8日からは6日間東京滞在となります。
また、ホテル暮らしで
体調に気をつけなくっちゃ。
レトルト玄米の毎日になります(ぐすん)
しかし今回は、嬉しいことに友人の主催で料理教室をさせていただくことになっています。もう、10人の定員が満員御礼だそうで、ちょっとドキドキしますね。
ご参加のみなさん、ありがとうございます。
メニューは立夏を迎えての教室になりますので
初夏の香りも満載な感じに立てております。
グリンピースの玄米ごはん
高野豆腐のエスカベーシュ
豆と雑穀のベビーリーフサラダ
新じゃがのグラタン
甘い野菜のミネストローネ カプチーノ仕立て
チェリークラフティ
三年番茶のミントティ
皆さんにお会いできますのを楽しみに致しております。
そして、8日のシンプルモダンマクロビオティックの平田シェフのパティスリーのお店で開催させていただくナチュラルセミナーは今回で第2回。お砂糖断ちができるお話を致します。歯医者ならではのノウハウも伝授いたしますよ。
お時間のある方は是非ご参加ください。
シェフのおいしいランチ付で3500円の受講料です。
お申し込みは、こちらでも受付いたしますのでご連絡くださいね。
さあ、パワー全快にして頑張らねばです。
明日のサヨコオトナラのライブできっと復活です。
と、信じて明るく行きましょう。
あと2日、有意義に過ごしたいですね。