広告でお世話になっているE社のMさんから
思いがけず素敵な差し入れを頂いた
ご実家が割烹を経営しているとのこと。
寿司折り2つ
「アナゴは焼き立てだそうです」とMさん。
ありがたいことでございます
開けてみると、松山スタイルのお寿司!
緋のカブや、削りかまぼこなど瀬戸内の香り一杯です。
この「松山ずし」と + 「好古ぞうに」のセットが人気とか。
「坂の上の雲」にあやかり、松山の食文化もより一層紹介されているのですね。
ごちそうさまでした。あ~幸せお正月気分が戻った気分です。。
広告でお世話になっているE社のMさんから
思いがけず素敵な差し入れを頂いた
ご実家が割烹を経営しているとのこと。
寿司折り2つ
「アナゴは焼き立てだそうです」とMさん。
ありがたいことでございます
開けてみると、松山スタイルのお寿司!
緋のカブや、削りかまぼこなど瀬戸内の香り一杯です。
この「松山ずし」と + 「好古ぞうに」のセットが人気とか。
「坂の上の雲」にあやかり、松山の食文化もより一層紹介されているのですね。
ごちそうさまでした。あ~幸せお正月気分が戻った気分です。。