昨日はヒョウ柄バナナ消費のためバナナシフォン焼きました。
型出し&カットしたのが今日なので…。
今回のはなんだか内側の部分がへにょっとした感じになってしまった。
水分が多めに残った時によくこうなります。
全体的にはしっとりふわふわでおいしい。
誰かにお裾分けしようかな?と思いつつも、特に予定はなし…。
この間作った生キャラメル、昨日こーちんがNくんちに遊びに行く時に、やっぱり持って行きました。
学校で作った話をしたらしく、食べたいって言ってたんだって。
なので袋に入れてビニタイで留めて、他のおやつと一緒に持たせました。
型出し&カットしたのが今日なので…。
今回のはなんだか内側の部分がへにょっとした感じになってしまった。
水分が多めに残った時によくこうなります。
全体的にはしっとりふわふわでおいしい。
誰かにお裾分けしようかな?と思いつつも、特に予定はなし…。
この間作った生キャラメル、昨日こーちんがNくんちに遊びに行く時に、やっぱり持って行きました。
学校で作った話をしたらしく、食べたいって言ってたんだって。
なので袋に入れてビニタイで留めて、他のおやつと一緒に持たせました。