ご都合がつかず
当日参加されなかった方の為に。
パンをトースト、蒸したものに
茶豆のペースト
ゆずのカード
柚子ジャム
ごまみそペースト
ブルーベリーミルククリーム
五年物のにほんはちみつ
オルチョサンニータ(オリーブオイル)と塩
カラシバター玉ねぎピクルス添え(カレー風味)
などをつけて、試食。
付け合わせに小松菜のおひたしと
白菜サラダ
キャベツと玉ねぎの玄米みそ汁
という感じでした。
皆さん井上さんにレシピを聞いてましたよ。
茶豆のペーストの作り方講習をして欲しいとか、
色々とお声があがりました。
次回も何だか楽しくなりそうです。
当日参加されなかった方の為に。
パンをトースト、蒸したものに
茶豆のペースト
ゆずのカード
柚子ジャム
ごまみそペースト
ブルーベリーミルククリーム
五年物のにほんはちみつ
オルチョサンニータ(オリーブオイル)と塩
カラシバター玉ねぎピクルス添え(カレー風味)
などをつけて、試食。
付け合わせに小松菜のおひたしと
白菜サラダ
キャベツと玉ねぎの玄米みそ汁
という感じでした。
皆さん井上さんにレシピを聞いてましたよ。
茶豆のペーストの作り方講習をして欲しいとか、
色々とお声があがりました。
次回も何だか楽しくなりそうです。