炭焼きのパスタと言われる
カルボナーラ
にんにく、ベーコンをオリーブ油で炒め
スパゲッティの茹で湯を加えたら火を止めて
ゆであがったスパゲッティを混ぜ
卵、生クリーム、粉チーズのソースをからめ
黒コショウをふりかければ一丁完成デス!
作るのは簡単といえば簡単
ウン、でもワタシ好みはこちら
かなあっ
炭焼きのパスタと言われる
カルボナーラ
にんにく、ベーコンをオリーブ油で炒め
スパゲッティの茹で湯を加えたら火を止めて
ゆであがったスパゲッティを混ぜ
卵、生クリーム、粉チーズのソースをからめ
黒コショウをふりかければ一丁完成デス!
作るのは簡単といえば簡単
ウン、でもワタシ好みはこちら
かなあっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます