M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

さぼてん

2021年07月05日 | グルメ

自宅で揚げ物をしたくないので(揚げ油の始末が面倒くさい)
ピオレ明石の『さぼてん』さんで「とんかつ」を買って帰りました。

「熟成三元麦豚上ロースかつ」です。

おいしい温め方は、ラップなしで電子レンジ30秒+オーブントースター40秒。(オーブントースターは予熱してたほうがいいです)
キャベツの千切りと一緒に。
衣がサクサク、違いますね。

蒸し暑い日が続きますね。
疲れが抜けないです。
勘弁してください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 永々翁酒場修行(日曜更新)-... | トップ | 0.5% »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事