『川ぶち』の大将と一緒に、垂水の『徳鮨』さんへ。
カウンターのネタケースを見た瞬間、「コレ食べよ」っと心に決めました。
「イカの子」「カニ酢」の付出しの後、今回は「にぎり」を中心に。
おまかせで握っていただきました。
「ヒラメ」「イカ」「タコ」「うなぎ」…
来ました! 食べたかった「赤貝」!
大好きな寿司ネタです。
食感、甘み、「赤貝」美味しいですね。
「赤貝」食べて、貧血予防!
でも金欠になりそう(笑)
『川ぶち』の大将と一緒に、垂水の『徳鮨』さんへ。
カウンターのネタケースを見た瞬間、「コレ食べよ」っと心に決めました。
「イカの子」「カニ酢」の付出しの後、今回は「にぎり」を中心に。
おまかせで握っていただきました。
「ヒラメ」「イカ」「タコ」「うなぎ」…
来ました! 食べたかった「赤貝」!
大好きな寿司ネタです。
食感、甘み、「赤貝」美味しいですね。
「赤貝」食べて、貧血予防!
でも金欠になりそう(笑)
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