これまで何度も何度もお世話になった『肉焼食堂もりしん』さん、『酒好屋ひらじぃ』さん。
3月末で店長が卒業されます。
お二人とも新たな一歩を踏み出し、未来へ向かって進んでいくのでしょう。
『肉焼食堂もりしん』の店長さんに最後に作っていただいたのは、「自家製ローストビーフ」と「菜の花のナムル」
ボクシングをしている店長とは、よくトレーニングの話をしましたね。
これからも身体を鍛えていくんでしょう。
『酒好屋ひらじぃ』の店長さんに作っていただいたのは、「鯵の南蛮漬け」「焼き空豆」「太刀魚の塩焼き」でした。
店長とは一緒に雪山に行った思い出があります。
私はスキー、店長はマージャンでしたが(笑)
それぞれの店長の味がありますね。
ほんとうにありがとうございました。
どうぞお身体を大切に!
またどこかでお会いしましょう!