モラタメさんで当たりました\(^o^)/
■ザ・ホテル・カレー
香りの中辛/コクの中辛/まろやか中辛/ザ・ホテル・ハヤシ (ハウス食品)
<香りの中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
焙煎したスパイスが織りなす豊かな香りと、奥深いコクが楽しめます。
<コクの中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
赤ワインの華やかにひろがる深いコクと、甘く豊かな香りの贅沢なおいしさが楽しめます。
<まろやか中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
バターと生クリームのまろやかで濃厚なコクと、甘く芳ばしい香りが楽しめます。
<ハヤシ>
ブランデー・赤ワインで香り付けした特製デミグラスソースや、約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの旨みとコクがとけ込んだ、艶のある“なめらかソース”が特徴のレトルトタイプのハヤシソースです。
ほんのり甘く芳しい焦がしバターの香りと広がる深いコクが味わえます。
ザ・ホテル・カレーはモラタメさんで何度もいただいています。
我が家ではプチ贅沢感漂うカレーです。
今回驚いたのは、袋の封を切らずにそのまま電子レンジで温められることです。
市販のレトルトカレーは湯煎するか、別容器にあけてチンしないとなりません。
(我が家は温かいご飯に冷たいルーをかけて、チンしています。)
この仕様が普及すると、とても便利ですね。
■ザ・ホテル・カレー
香りの中辛/コクの中辛/まろやか中辛/ザ・ホテル・ハヤシ (ハウス食品)
<香りの中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
焙煎したスパイスが織りなす豊かな香りと、奥深いコクが楽しめます。
<コクの中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
赤ワインの華やかにひろがる深いコクと、甘く豊かな香りの贅沢なおいしさが楽しめます。
<まろやか中辛>
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。
バターと生クリームのまろやかで濃厚なコクと、甘く芳ばしい香りが楽しめます。
<ハヤシ>
ブランデー・赤ワインで香り付けした特製デミグラスソースや、約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの旨みとコクがとけ込んだ、艶のある“なめらかソース”が特徴のレトルトタイプのハヤシソースです。
ほんのり甘く芳しい焦がしバターの香りと広がる深いコクが味わえます。
ザ・ホテル・カレーはモラタメさんで何度もいただいています。
我が家ではプチ贅沢感漂うカレーです。
今回驚いたのは、袋の封を切らずにそのまま電子レンジで温められることです。
市販のレトルトカレーは湯煎するか、別容器にあけてチンしないとなりません。
(我が家は温かいご飯に冷たいルーをかけて、チンしています。)
この仕様が普及すると、とても便利ですね。