前回はりんごジャムになってしまったので・・・今回はワイン煮にしました。
レシピはこちらです。
ストーブの上に鍋をかけておいたのですが、ワインの香りが部屋に充満。
アルコールに弱い我が家の住民は、o┤*´Д`*├o アァー 状態。
この臭い、なんとかしてくれ~。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
ということでせっかく作ったワイン煮を誰も食べてくれず、私ひとりで毎晩食後のデザートとして食べてます。
この日はスーパーカップの杏仁豆腐味と一緒に頂きました。
レシピはこちらです。
ストーブの上に鍋をかけておいたのですが、ワインの香りが部屋に充満。
アルコールに弱い我が家の住民は、o┤*´Д`*├o アァー 状態。
この臭い、なんとかしてくれ~。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
ということでせっかく作ったワイン煮を誰も食べてくれず、私ひとりで毎晩食後のデザートとして食べてます。
この日はスーパーカップの杏仁豆腐味と一緒に頂きました。