*鶏のしそ焼き
*卵焼き(粉チーズ)
*人参のきんぴら
*かまぼこ
*ほうれん草のお浸し
*昆布ごはん
今年最初のお弁当です。
私も今日から新しい委託訓練クラスがスタートします。
今回はどんな面々なのか、楽しいような怖いような・・・(苦笑)
こんな不況の折ですから、ビシバシ3ヶ月間鍛えて差し上げましょう
*卵焼き(粉チーズ)
*人参のきんぴら
*かまぼこ
*ほうれん草のお浸し
*昆布ごはん
今年最初のお弁当です。
私も今日から新しい委託訓練クラスがスタートします。
今回はどんな面々なのか、楽しいような怖いような・・・(苦笑)
こんな不況の折ですから、ビシバシ3ヶ月間鍛えて差し上げましょう
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願い致します。
美味しそうなお弁当に目が行きました~。
あのね、深谷シネマで「傘」が公開されていますが
ご覧になりました?
県北を舞台に深谷も撮影されてるそうです。
私も近くで公開されたら観たいと思っています。
相変わらずご多忙でいらっしゃいますね。
風邪にご用心。。。
今年もあっという間に1週間も過ぎ、お正月気分を
はやく取り除かないと、といった感じです
また毎日お弁当作り頑張らないといけないと思うと
料理の下手なわたしにとって頭が痛いです
いつも美味しそうなお弁当参考にさせて頂きたいと
思っています
お父様も美味しそうなおせち料理すごいですね
私も見習ってすこし勉強しなければと思います
でも料理番組は見ているのですが...
お弁当作りとともに 21年がスタートですね。
いつも おいしそうなお料理と 色々な話題の提供で
どんな忙しい時も misa様のブログは 拝見しています。いつも タイムリーに壁紙が変わっているのも
楽しみの1つです。21年度のミニ講座も
心待ちしていまーす。
今年もご指導をよろしくお願いいたします。
去年は美味しい写真を御馳走様でした
今年もお腹イッパイいただきま~す^^
いよいよ仕事初めですね
指をボキボキッ!!って
おっとろしぃ~~ (@0@)
お元気でしたか。
「傘」見逃してしまいました(T_T)。
この連休で見ようと思っていたら、
昨日まででした(残念)
でも2月にまた再演するようなので、
その時には絶対みたいと思います。
今年も宜しくお願いします。
やっと生活のリズムが戻ってきました^^;。
またしばらくはお弁当作りですね。
お互い頑張りましょう。
私も美容室などに行った時に
料理を必死に読みまくります。
その時はレシピを覚えたつもりでも、
帰るとすっかり忘れてしまいます
こんなんでレシピはちっとも増えません
とりあえずテンプレートくらいはと思って(^^ゞ。
たわいないブログですが、
今年もお付き合いのほど
よろしくお願いします
学校では怖い…
もとい厳しい先生やってます
時間があったら講座の方にも
顔をだしてください