海老のマヨネーズ炒め、シューマイ、人参とコンニャクのキンピラ、キウィ
先日、ちーずさんが人参炒めの話をしてくれたので、私も作りました。
「みかんフレーバー唐辛子」をかけてちょっとさわやかな香りに仕立てました
写真がちょっと暗かったですね。
デジカメのきれいな撮り方教わりたいな・・・
先日、ちーずさんが人参炒めの話をしてくれたので、私も作りました。
「みかんフレーバー唐辛子」をかけてちょっとさわやかな香りに仕立てました
写真がちょっと暗かったですね。
デジカメのきれいな撮り方教わりたいな・・・
こんにゃくが入るとまたいいですね
人参と絹さやの千切りを炒め煮すると美味しいですよ!
お弁当に入れたけど、娘はそっくり残して帰ってきました
彩りとしては最高だったんだけどな~。
鶏ハム、今お鍋の中でスープにつかっています。どんな味なんだろう・・・?楽しみ
絹さやと人参・・・緑と赤でいい色合いだよね
鶏ハムどうかなぁー
ほんとの味はまだわからないけど、とりあえず出来ました
misaさんのところにトラックバックも初めてです
できて嬉しい
でも、どこにトラックバックしてくれたのかわからなかったよ。
この記事にトラックバックしてくれると、すぐわかったのに・・・