![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e4/bfc34c5e9955156ebc0f50527d054a76.jpg)
*肉じゃが
*煮たまご
*鮭の西京焼き
*ほうれん草のゴマ和え
*シュウマイ
*白ゴマご飯
ご飯が冷めないように、先に写真を撮ったのですが・・・
なんだかとっても味気ない写真ですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
我が家の煮卵は「すき焼きのタレ」に漬け置きます。
これはzizi18さんに教わりました。
肉じゃがも基本的には同じ味付けなので、一緒に入れました。
保温効果は?と聞いて見たら、
σ(゜・゜*)ンート・・・ゆかりの匂いがしたから、温かかったのかな・・・
ほかほかご飯と言うわけではなさそうです。
*煮たまご
*鮭の西京焼き
*ほうれん草のゴマ和え
*シュウマイ
*白ゴマご飯
ご飯が冷めないように、先に写真を撮ったのですが・・・
なんだかとっても味気ない写真ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
我が家の煮卵は「すき焼きのタレ」に漬け置きます。
これはzizi18さんに教わりました。
肉じゃがも基本的には同じ味付けなので、一緒に入れました。
保温効果は?と聞いて見たら、
σ(゜・゜*)ンート・・・ゆかりの匂いがしたから、温かかったのかな・・・
ほかほかご飯と言うわけではなさそうです。
一番下に味噌汁が入るんですよ。
暖かい?
うん!まぁ!
会話がなりたちません。
どのくらい温かいのか、旦那の話しからだと推測不能です。
自分で確かめるしかないようです
>会話がなりたちません。
我が家も一緒です・・・