先生、ブログ拝見してます。お料理上手なのですね!
公民館の生徒さんに、こんな風に声をかけていただくことがあります。
私は声を大にして言いたいです。
私はお料理、上手でも得意でもありません。
【見栄っ張り】なだけです。
ブログに載せるお弁当は一応彩よくと作りますが、朝食は…夕食は…ε-(ーдー)ハァ
仕事が忙しかったり疲れてたりすると、ホントに手抜きになります。
今朝、卵サンドを作りました。珍しくちょっと早く目が覚めたので・・・。
卵サンドはKazuの好物です。
最後に彩りにパセリを勢いよく振りました。
ヤバッ ぉお!!(゜ロ゜屮)屮
私の大声にKazuも「どうした???」と心配そうな感じです。
ダッシュ!≡≡≡ヘ(* ゜-)ノ 携帯カメラでパシャッ!!
朝から私がこんな事をしていれば、ブログネタとKazuにもピンときます。
なに? なに? どうしたんだよ~!?
(僕の大事な卵サンド)
塩がどっさり入っちゃって(嘘) (;^_^A アセアセ・・
ふぅぅ~ん。。。
味おかしくない?
食べ終わってからKazuに聞いてみました。
?c(゜.゜*)エート...なんか今日のは変な味。
それもそのはずです。
パセリのつもりで、青海苔をたっぷり振ってしまったのですから。
もっと大きなリアクションを期待していたのに。
案外言わなければ気がつかなかったのかも知れません。
(卵焼きに入った紅生姜とハムの違いもつかない子なので(^^ゞ)
この程度の味覚に支えられている私ですポリポリ (・・*)ゞ