食パンが無くなったので…
失敗😔⤵️⤵️
原因は仕込み水の温度が高いのと
捏ね上げの温度…
だったら食パン焼き器はどうなる?
キチンと焼けている
そんな疑問を教えてくれるパン教室はない
ブログで何時も沢山のパンを焼いている
方にレシピをお願いしたら🙇♀️
快く書いて下さった
自己流とのことだけど最初から
備わった能力にはかなわない
何年パンを焼いているのか?
今大学院生5年目位😞
備わった能力無しで必死にやっているのが
オカリナ
なぜか、この音色に魅せられた
先日の公園で吹いた動画を仲間の若い子が
送ってくれた
簡単な曲だけど本番では100%は出せない
若い頃お琴をやっていた時、お年の先生だったからチューナーは使わずに
先生の音を聴いて自分の耳で調律していた
なので音ハズレは気になる
元々待ち合わせない力なのに
よく喰らい付いている🤨
この歳で人様の前で吹かせて頂いているのだから感謝しかない
目の前に来たチャンスは捕まえる
この精神で生きてきた
その集大成がこれなのかも知れない(笑)