![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/67/ba64e3fe2b4edd1d0a6fcac04171d0e0.jpg)
「米粉のもっちりぱん」
「ロザンジュ」
「サンフラワー」(サブレ)
先生作の「ミネストローネ」
ロザンジュはチーズやオリーブを使用するイタリアのパン。
美味しいけどとにかく面倒。
米粉パンは大好きなので材料を頼んできた。
試食したパンとは別に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/df/073ba2468240fb9a0822c0519c89c0c9.jpg)
それぞれ4個、計8個とサブレ6個お持ち帰りで3500円也
仲間との楽しい会話もありで安いのではないかな?と思うのだけど・・・・
まあね。月一の気分転換かな?
明日から5月。
速いな~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/7c/bce7ac752d3b31ab6408acb0b703242a.jpg)
一閑張り。。。。
かごばかり作ってもね~~
へそくりを隠す蓋付きの竹のかごを探したけどない。
お菓子の箱に和紙を張ってみた。
やはり・・・・雑(笑)
「パンを10年も習っていてなんで先生にならんの?」と娘が聞く。
「あ~無理無理。お母さん好きなパンと嫌いなパンがハッキリしてて作りたくないパンを
教える事は出来ん。。。。それに雑やからね~~」
「確かにネ~」と納得された悲しい母なのです(*^。^*)