なんか暑いし、週末も家でのんびりしたいしってことでフライドチキン買ってきた。
いつものPopeyeのフライドチキン
その後はデザートに作っておいた珈琲ゼリーに
ハーゲンダッツのアイスクリームとホイップクリーム乗せ、それからコーヒー。
今日のランチはハニバニランチのチキンバーガー。
Hatch Green Chile Burger
週末もゆっくりできたし美味しかったです。
さて、長い間苦手だと思っていた納豆を
アボカド納豆にしたことで克服できたハニバニ。
この納豆です
あれから毎日ではないけど
定期的に食べるようになったわけですが
なんていうか、食べ方がね。
食べ慣れた日本人とは違い、
納豆の糸を巻きながら食べないので
何て言うんでしょう、
糸を放出しながら食べるので
目の前に納豆の糸が舞ってるわけです。
(言い方がわかんない)
本人曰く
まるで蜘蛛の巣に引っかかってるみたい
手で目の前をパタパタしながら食べてます。
それがまた笑える。
これから食べ方も教えようかしら。
さあ、今週も頑張りましょう:)
.
でも健康食品だし、慣れれば美味しいものねえ。そのうち広がるかな。納豆ピザとか、納豆ブリートとか。納豆巻きがあるんだから、できてもよさそうだよね。
それにしてもすごいチキンサンド。迫力あるね!顎はずれんかった?うふふ。で、やっぱりポパイさん、美味しそう。KFCより色が薄いかんじ?ぱりっとしてそうだね。食べてみたい!
確かにあんなに糸を引く食べ物はほとんどないですよね。
納豆菌は食べる分には問題ないんですけど。。。
傷口とかがあってそこにつくと感染症になることもなくはないので、ハニバニさんにも食べ方を覚えていただく方がいいかもしれませんね(*^^)b
今日の写真は全部とっても美味しそうです!(^^)!
ははははは。
ケイエスさんの旦那さんは、蜘蛛か。
絵面想像して笑ったわ。
アボカド納豆美味しそう。