![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/83/bd2a3c25b8625554967216e62eab706c.jpg)
お次はチーズケーキ。
スティックタイプ。
茶色いのはココアクッキーです(オレオじゃないよ。自作だよ)。
会社で昼食時によくおみやげをもらうんだけれど、
まひろはいつももらいっ放し。
たまにはお返しを…ってんで持って行きました。
またしても人にあげてから自分で食べたんですが、
予想してたより柔いっ!
ちょっとビックリしました。
焼成温度を170℃にしたせいかな。
もっと固く仕上がるはずだったのに。。
ってか、味見してから人にあげなさいよね~?(^▽^;)
スティックタイプ。
茶色いのはココアクッキーです(オレオじゃないよ。自作だよ)。
会社で昼食時によくおみやげをもらうんだけれど、
まひろはいつももらいっ放し。
たまにはお返しを…ってんで持って行きました。
またしても人にあげてから自分で食べたんですが、
予想してたより柔いっ!
ちょっとビックリしました。
焼成温度を170℃にしたせいかな。
もっと固く仕上がるはずだったのに。。
ってか、味見してから人にあげなさいよね~?(^▽^;)
すごいなぁ?
この日はりくまるの体調崩しで仕事早退したんだ。
と言ってもりくまるが寝てから作るから、
焼き上がるのは深夜だけど
最近「作りたい病」にかかっていて困ってます