昨日のランチ。
行ったのは「元祖 麺屋原宿 名古屋金山店」。
オーダーしたのは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/a9/8ee08a180dc4c5f077d3e17ec4d8f237.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/39/c53cdfe464215478032245be10f7a371.jpg)
ランチタイムはライスが無料。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/30/ebb2841f8898cb64b25e857cfe417720.jpg)
お味は・・・
うまかろうもん(博多弁)!
先日たべたとんこつ(赤)と違い(白)はオーソドックスな豚骨ラーメン。
細麺とスープがマッチして最高!
麺を食べ終わったあとはライスを投入して胡麻や辛子高菜を加えて雑炊風にして。
これまた美味。
麺と雑炊で異なる味を満喫しためぐなのでした。
行ったのは「元祖 麺屋原宿 名古屋金山店」。
オーダーしたのは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/a9/8ee08a180dc4c5f077d3e17ec4d8f237.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/39/c53cdfe464215478032245be10f7a371.jpg)
ランチタイムはライスが無料。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/30/ebb2841f8898cb64b25e857cfe417720.jpg)
お味は・・・
うまかろうもん(博多弁)!
先日たべたとんこつ(赤)と違い(白)はオーソドックスな豚骨ラーメン。
細麺とスープがマッチして最高!
麺を食べ終わったあとはライスを投入して胡麻や辛子高菜を加えて雑炊風にして。
これまた美味。
麺と雑炊で異なる味を満喫しためぐなのでした。