今年の結婚記念日は、節目の年ということで、主人が気合を入れて、レストランを予約してくれました。最近、私がはまっている「古民家」をリノベした、イタリアンベースの古民家レストランを予約してくれました。ディナータイムですが、今は日が長いので、外観の写真も撮ることができました。お庭を眺められる窓際席でした。乾杯するころは、まだほんのり明るく見えましたが、すぐに暗くなってしまいました。この御席は、ランチタイムのほうが楽しめるかもしれません。焼きたてパンと、お店ご自慢のアンチョビと浅葱のバターも、オリジナルで美味しかったです。お料理も、一つひとつ凝ったもので、とても美味しかったです。お魚料理に合わせられた、ヤングコーンの焼き物は、「ひげの部分も食べてください」ということで、いただきましたが、ほんのり甘味があり美味しかったです。次の節目に、また美味しい時間を共に過ごせるように、頑張りたいですね。
最新の画像[もっと見る]
- 祭りを楽しむ函館たび('23. 8. 2. 1日目 その3) 4日前
- JAL大阪伊丹ー羽田線('24. 9. 16.) 1週間前
- 祭りを楽しむ函館たび('23. 8. 2. 1日目 その2) 3週間前
- 祭りを楽しむ函館たび('23. 8. 2. 1日目 その2) 3週間前
- リニア・鉄道館('24. 7. 28 ) 1ヶ月前
- リニア・鉄道館('24. 7. 28 ) 1ヶ月前
- 恒例の八ヶ岳ひとり旅('23. 7. 26. 1日目 その2) 2ヶ月前
- 旧友を訪ねる旅へ('23. 7. 23. 3日目 その1) 2ヶ月前
- 良き買い物ができました。 3ヶ月前
- 富山市内の市電がとても素敵だった('24. 6月) 3ヶ月前