とても蕎麦には見えないアレ、向島店。
竜泉にはよく行くが、向島は初めて。
さて、この山盛りの物体は何ですか?
どこから切り崩してよいものか、本気で悩む。
蕎麦の形状がうどんに見えるのは、こちらも同じ。
竜泉より青ネギがクタクタ気味で、豚バラ肉の柔らかさが私好み。
やっぱり歯ごたえが凄い、固い蕎麦をわしわし食す。
繊細な蕎麦を求めるヒトには、駄目なんだろうとは思うけど。
角萬中毒に陥るヒトの気持ち、よくわかります。
この濃いつゆにからむ蕎麦が、最高なんだもの。
しかし、問題が一つ。
食べても食べても、全く減らない殺人的なこの量。
竜泉の1.5倍位ある気がするんですが。
これで冷や肉なら、冷や大はどうなってしまうんだろうか。
冷や肉 ¥850
マルル一等兵さまや、kimcafeさまもお気に入りなのです♪
何となく、撮ってみました。
竜泉にはよく行くが、向島は初めて。
さて、この山盛りの物体は何ですか?
どこから切り崩してよいものか、本気で悩む。
蕎麦の形状がうどんに見えるのは、こちらも同じ。
竜泉より青ネギがクタクタ気味で、豚バラ肉の柔らかさが私好み。
やっぱり歯ごたえが凄い、固い蕎麦をわしわし食す。
繊細な蕎麦を求めるヒトには、駄目なんだろうとは思うけど。
角萬中毒に陥るヒトの気持ち、よくわかります。
この濃いつゆにからむ蕎麦が、最高なんだもの。
しかし、問題が一つ。
食べても食べても、全く減らない殺人的なこの量。
竜泉の1.5倍位ある気がするんですが。
これで冷や肉なら、冷や大はどうなってしまうんだろうか。
冷や肉 ¥850
マルル一等兵さまや、kimcafeさまもお気に入りなのです♪
何となく、撮ってみました。