旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

新作です!・・・結構きれいにできたかな?

2007-05-31 15:29:52 | 趣味
陶芸を始めて早半年・・・1ヶ月に2度のペースでお湯のみから初めてこの作品が1番目のお皿です。
まだまだつたない土いじりで、ゆがみもひびも入らず焼きあがってきた時はかなり感動しました!
何事も飽きっぽい僕ですがくじけず頑張っていこうと思います。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おっす!! (斎綱)
2007-06-05 09:11:31
仕事がんばれ!!
じゃあまた!!(^0^)/
返信する

コメントを投稿