朝夕けっこう冷え込んできました。
週に一度位のペースで、築地のまぐろ屋から送られてくるまぐろも脂ののりがだんだんよくなってきました。
今回届いたのがこれ
『青森県大間産延縄生本まぐろ180kgハラ中2番』
シーズン当初に比べ酸味が少なくなり甘味が増しました、脂の乗りもほぼピーク時に近くなり旨みが口の中いっぱいに広がります。
食欲の秋美味しいまぐろを食べて幸せになろう
週に一度位のペースで、築地のまぐろ屋から送られてくるまぐろも脂ののりがだんだんよくなってきました。
今回届いたのがこれ
『青森県大間産延縄生本まぐろ180kgハラ中2番』
シーズン当初に比べ酸味が少なくなり甘味が増しました、脂の乗りもほぼピーク時に近くなり旨みが口の中いっぱいに広がります。
食欲の秋美味しいまぐろを食べて幸せになろう
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