寒空の下、丹精こめて焼き上げろ!!! 2009-11-27 20:59:14 | 旬の魚 最近、日中は暖かいですがやはり朝夕は冷え込んでまいりました。 そんななか、焼きアナゴの仕込みです。 超!寒かったです・・・ 勉君、しげちゃん、ごくろうさまでした。 女将さんは幸せそうに焼き芋をほおばってました。 でもやはり、焼きあなごは炭焼きが最高です « シマシマ模様の旨いやつ・・・! | トップ | かつおはかつおでも・・・? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます