旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

リシェ淡路島4月24日発売!!!

2012-04-25 15:47:44 | その他
今年もまるまる一冊淡路島特集のリシェが発売されました。

淡路島を少しでも身近に感じていただければありがたいですm(_ _)m。。。

淡路島のHOTな集団『美観味』のメンバーのお店もたくさんご紹介していただいておりますが・・・

そんな『リシェ淡路島特集』のお店紹介の一番目に『正寿司』が!

少々照れくさいですが(^^;)



淡路島の自然や環境、漁師や魚に対してのこだわりを少しでもご理解いただければうれしいです。

さて、そんな岩屋の漁師さんのご紹介!



本日は天候も良くほとんどの漁師が海へ出ておりました!

いろいろ仕入れた魚のなかで今日の紹介は・・・



山の桜は散ったけど、まだまだ美味しい『岩屋の桜鯛』です!

天然の魚の持つパワーを感じてみてください!

ちなみに、だれがどんな魚の獲り方でどんなところでどうやって魚を獲ってるのかを理解してる寿司屋さんって・・・ワイルドだぜ~!(b^_゜)