超お気に入りのイタリアン BACAROさん。
久しぶりに 家族で行ってきました。
自家製ボイルハム どうすか、この厚切り具合
半熟卵のシーザーサラダ 定番で頼んでますが、やはりうまい
秋トリュフのカルボナーラ
運ばれて来た瞬間、トリュフの香りがふわんっ と
まるごと焼きカマンベール
うっかり食べてしまってからの撮影・・・
熱々のカマンベールにナイフを入れるとなかはトロトロのフォンデュ状態
巨大な皿でど~んと! 能登豚の香草焼き。これもいつ食べてもうまいっ!
付け合わせの、皮ごと丸焼きされた小いもがまた旨い。
ダッヂオーブンで炊かれたご飯は絶妙の味わい。
むかごと自家製ベーコンの炊き込みご飯
この他に、撮り忘れたけどカブのピクルス(さっぱりと美味)、
私以外の女性陣は一人一皿のデザート、
ドリンクとして本日の赤ワイン(フルボトル)と生ビール×3、ウィスキー×3を
オール込み込み、一人3,000円ちょいでいけました
うっかり、バーニャカウダをオーダーし忘れたけど、能登豚あたりで
かなり満腹になり、追加オーダーは中止 笑
旨くて安い。やっぱいい店です BACARO