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毎年、この季節
になると作ってますね。
冷やした、寒天寄せです。
いつも参考にしているレシピは、
冷たい・おかず♪カニカマで☆寒天寄せ☆ by nokko.t
材料は、粉寒天とカニカマ、ネギ、
お水、白だし、みりん、卵です。
以前は、大きなタッパーで作って、
カットしていたんだけど、
最近は、この型を使って作ることが多くなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/9e/85bd24ccae0585bf1c997d615439a8b7.jpg)
これがまた丈夫でちょうどいい大きさなんです。
レシピ通りの材料で、5個作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/72/949bbd71e1eff2651c7d8ae61fac7fa9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/81/36012ed80f5516ab9e0d779118f68819.jpg)
これだけ作れましたからねぇ・・・。
いつも母におすそ分けです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
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冷やした、寒天寄せです。
いつも参考にしているレシピは、
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
材料は、粉寒天とカニカマ、ネギ、
お水、白だし、みりん、卵です。
以前は、大きなタッパーで作って、
カットしていたんだけど、
最近は、この型を使って作ることが多くなりました。
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これがまた丈夫でちょうどいい大きさなんです。
レシピ通りの材料で、5個作れます。
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これだけ作れましたからねぇ・・・。
いつも母におすそ分けです
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