市内にある山本屋総本家で、味噌煮込みうどんをいただきました
曇り空 のお天気でしたし、温かいものもいいなぁと思って
初めて入ったお店なんですね。
どのうどんにも玉子が入っていて、鶏肉入りやエビ天入り、名古屋コーチン入りといろいろ種類があります。
それでいただいたのが、鶏肉入りの味噌煮込みうどん
うどんの量は、一人前と一半前と選ぶことができます。
一人前に、里いもと、香の物、杏仁豆腐とフルーツがついて、1250円です。
ぐつぐつぐつぐつ、熱々の土鍋できましたねぇ。
紙のエプロンをして・・・さぁいただきまーす
土鍋の蓋をお皿にして、冷ましながら。
太目のうどんで、ちょっと硬め。これがまた美味しいんです。
出汁も、辛くなくって、甘さがあります。ちゃーんと飲み干して
曇り空 のお天気でしたし、温かいものもいいなぁと思って
初めて入ったお店なんですね。
どのうどんにも玉子が入っていて、鶏肉入りやエビ天入り、名古屋コーチン入りといろいろ種類があります。
それでいただいたのが、鶏肉入りの味噌煮込みうどん
うどんの量は、一人前と一半前と選ぶことができます。
一人前に、里いもと、香の物、杏仁豆腐とフルーツがついて、1250円です。
ぐつぐつぐつぐつ、熱々の土鍋できましたねぇ。
紙のエプロンをして・・・さぁいただきまーす
土鍋の蓋をお皿にして、冷ましながら。
太目のうどんで、ちょっと硬め。これがまた美味しいんです。
出汁も、辛くなくって、甘さがあります。ちゃーんと飲み干して
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