昨夜の夕飯なんですけど・・・。
週末、やっとゆっくりとした夕飯の時間がもてます。
いただきもののさつま揚げを軽く焼いて、
あとはひじきの煮物と、鶏レバーの甘辛煮。
レバーは定番のメニューになりましたねぇ

そして・・・
せっかくのゆっくりタイムなので、お酒も
冷蔵庫の奥に1缶あった、缶チューハイを飲みながら。

週末お疲れさまのご褒美かなッ

にほんブログ村
週末、やっとゆっくりとした夕飯の時間がもてます。
いただきもののさつま揚げを軽く焼いて、
あとはひじきの煮物と、鶏レバーの甘辛煮。
レバーは定番のメニューになりましたねぇ


そして・・・
せっかくのゆっくりタイムなので、お酒も

冷蔵庫の奥に1缶あった、缶チューハイを飲みながら。

週末お疲れさまのご褒美かなッ


にほんブログ村