休日は、平日のメニューをまとめて作っているので、
“あれっ、今日の夕飯何食べるんだった?”ってことがあるんですねぇ。
副菜は、作ったものの中から、
酢のものとひじきと大豆の煮もの、
鶏のレバー甘辛煮、
で、主食は簡単に焼いただけの豚肉の塩麹焼きです。
貧血気味なので、週に一度レバーを買って食べるようになりました。
まだ一ヶ月ですが、何とか続いています。
生姜をたっぷり入れているので、臭みもなく食べやすいんです。
納豆も週に3個必ず食べているけれど、まだちょっぴり苦手ですねぇ
そして・・・・こんなメニューで缶チューハイを1缶
小田さんのCD かけながら、ほろ酔いです
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“あれっ、今日の夕飯何食べるんだった?”ってことがあるんですねぇ。
副菜は、作ったものの中から、
酢のものとひじきと大豆の煮もの、
鶏のレバー甘辛煮、
で、主食は簡単に焼いただけの豚肉の塩麹焼きです。
貧血気味なので、週に一度レバーを買って食べるようになりました。
まだ一ヶ月ですが、何とか続いています。
生姜をたっぷり入れているので、臭みもなく食べやすいんです。
納豆も週に3個必ず食べているけれど、まだちょっぴり苦手ですねぇ
そして・・・・こんなメニューで缶チューハイを1缶
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