ショッピングモールで買い物をすませてからランチタイム
です。
お昼時間になってしまったのでどこも混んでましたが、おひつでいただくお店、四六時中に入りました。
ランチメニューもあったけれど、魚貝おひつの中からネバトロばくだんにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/87/22e56e3580eb78824eff1658e1421a51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/c0/be5944790edfde5be8ef56411a1cb2d4.jpg)
彩りもよく美味しそうですねぇ~。
高菜にとろろ、錦糸卵、まぐろたたきにシャケ、イカ、そして真ん中にいくらと豪華です。
まずは、そのままいただいて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fc/48a608e4d58856ea1e50d12671f4a665.jpg)
小鉢についている唐辛子味噌を入れて、ちょっと味を変えて
最後は、きざみ山葵菜とネギ、あられを入れて、出汁をかけてだし茶漬けで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/22/2d6c7450046512c6ec0e89b7b356ac25.jpg)
ひつまぶしのように、三つの食べ方で楽しむことができます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
お昼時間になってしまったのでどこも混んでましたが、おひつでいただくお店、四六時中に入りました。
ランチメニューもあったけれど、魚貝おひつの中からネバトロばくだんにしました。
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彩りもよく美味しそうですねぇ~。
高菜にとろろ、錦糸卵、まぐろたたきにシャケ、イカ、そして真ん中にいくらと豪華です。
まずは、そのままいただいて
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小鉢についている唐辛子味噌を入れて、ちょっと味を変えて
最後は、きざみ山葵菜とネギ、あられを入れて、出汁をかけてだし茶漬けで
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ひつまぶしのように、三つの食べ方で楽しむことができます。