![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/0b/0b575f723d30be28e26af96a878545fe.jpg)
レシピには、豚肉と書いてありますが、
買い置きが魚肉ソーセージなので、それを使います。
良い香りのごま油で炒めて、魚肉ソーセージを入れ一緒に炒め、
味噌と調味料を放り込む。
あ~、味噌が焦げる匂い、大好き。
フライパンも焦げたけど。
昨日取ったミニトマトが横にあったので、放り込むと、絵的に綺麗。
ご飯によく合いますね、味噌。
あご出汁と合わせると、味が格段に良くなる化学反応が起こりますから、
これからの季節、大活躍間違いなしです。
次に買う味噌は長野県産で、「生」の生きているのを探します。
買い置きが魚肉ソーセージなので、それを使います。
良い香りのごま油で炒めて、魚肉ソーセージを入れ一緒に炒め、
味噌と調味料を放り込む。
あ~、味噌が焦げる匂い、大好き。
フライパンも焦げたけど。
昨日取ったミニトマトが横にあったので、放り込むと、絵的に綺麗。
ご飯によく合いますね、味噌。
あご出汁と合わせると、味が格段に良くなる化学反応が起こりますから、
これからの季節、大活躍間違いなしです。
次に買う味噌は長野県産で、「生」の生きているのを探します。