改装される前、一度行ったことがありました。
先日、お米を買いに行ったついでに、お昼ご飯を頂きました。
何に感激したかと言えば、ランチには「サラダバー」と「ドリンクバー」が付くこと。
ん?珍しくない?
大きなチェーン店では、可能だと思います。
そう言われて、サラダバーを見て驚いた。
松川村で作られている生野菜と、自家製と思われるお漬物。
そして、大きなボウルに水を張り、胡瓜がプカリと浮かんでいます。
「となりのトトロ」で、メイちゃん達が、畑でかぶりついた、露地物がたっぷりと。
「小躍りする」と言うのは、こういう事で、メインが来る前に、野菜でお腹いっぱい。
茄子のお浸しも美味しかったなぁ。
胡瓜丸ごとには、お味噌をつけて、丸かじり。
ミニトマトも、皮がしっかりしているので、間違いなく露地物。
ご飯も安曇野産らしいのですが、ちょっと焚き方が、残念でした。
お米も松川産でいいのになぁ。
肉は兎も角、取り立て野菜のサラダバーに、感激しすぎたランチでした。
先日、お米を買いに行ったついでに、お昼ご飯を頂きました。
何に感激したかと言えば、ランチには「サラダバー」と「ドリンクバー」が付くこと。
ん?珍しくない?
大きなチェーン店では、可能だと思います。
そう言われて、サラダバーを見て驚いた。
松川村で作られている生野菜と、自家製と思われるお漬物。
そして、大きなボウルに水を張り、胡瓜がプカリと浮かんでいます。
「となりのトトロ」で、メイちゃん達が、畑でかぶりついた、露地物がたっぷりと。
「小躍りする」と言うのは、こういう事で、メインが来る前に、野菜でお腹いっぱい。
茄子のお浸しも美味しかったなぁ。
胡瓜丸ごとには、お味噌をつけて、丸かじり。
ミニトマトも、皮がしっかりしているので、間違いなく露地物。
ご飯も安曇野産らしいのですが、ちょっと焚き方が、残念でした。
お米も松川産でいいのになぁ。
肉は兎も角、取り立て野菜のサラダバーに、感激しすぎたランチでした。