やっぱり海苔は怖いなぁ。東京あたりじゃ、海苔は遠くの有明海苔を使っているお店少ないよ。レストランン入って、店員さんに海苔の産地を聞くと、有明海苔使用店は半分以下。あとは産地不詳か千葉・東京湾。手作りおにぎりやさんなんてお米もしかり怖くてとても無理だなぁ
mamiさんがリツイート | RT
8月の降下量といい、何かあったのかしら…。→東京都 水道水のセシウム検出量が福島並みの数値を記録 okarutojishinyogen.blog.fc2.com/blog-entry-600…
mamiさんがリツイート | RT
【終末への警告】 国連担当者…エボラウィルスが「空気感染型に変異する可能性」 okarutojishinyogen.blog.fc2.com/blog-entry-602…
mamiさんがリツイート | RT
【612食べ物教室】
9月の612食べ物教室のレポートを更新しました。 レポートはこちらから →612co.net/612class-repor… pic.twitter.com/gyhNx3ysW8
mamiさんがリツイート | RT