ヨーロッパから帰って来て以来、私のマイブームであるトマト&モッツァレラチーズ。
何度食卓に並んだ事か・・・(凝り性だからね!!)
しかし何か変化を加えてみたくなり、今日はひと工夫してみました。
<和風トマト&モッツァレラチーズ>
☆トマト2個くらい
☆モッツァレラチーズ
☆スモークサーモン
☆青ジソ5枚くらい
☆オリーブオイル
作り方:トマトとモッァレラチーズを適当なさいの目切りにする。
その上に、うす切りのスモークサーモンを半分くらいに切って上に乗せて、その上に千切りにした青ジソを散らす。
そしてオリーブオイルをかける。スモークサーモンに塩気があるので塩をかける必要はないが、どうしても足りない人は少し塩をふりかけてね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
写真を撮らなかったのが残念だわ。
シソが何とも言えず良いハーモニーをかもし出し、結構ポイント高いレシピだわ
何度食卓に並んだ事か・・・(凝り性だからね!!)
しかし何か変化を加えてみたくなり、今日はひと工夫してみました。
<和風トマト&モッツァレラチーズ>
☆トマト2個くらい
☆モッツァレラチーズ
☆スモークサーモン
☆青ジソ5枚くらい
☆オリーブオイル
作り方:トマトとモッァレラチーズを適当なさいの目切りにする。
その上に、うす切りのスモークサーモンを半分くらいに切って上に乗せて、その上に千切りにした青ジソを散らす。
そしてオリーブオイルをかける。スモークサーモンに塩気があるので塩をかける必要はないが、どうしても足りない人は少し塩をふりかけてね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
写真を撮らなかったのが残念だわ。
シソが何とも言えず良いハーモニーをかもし出し、結構ポイント高いレシピだわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
お給料が出たら、作ってみよう
いつものことながら感心…お料理上手ですね~
いろいろ教えてください
私もココしばらく外出ってものをしてないので。
そろそろストレス溜まって来たぞ~!
しかし、料理を自分でして、って気分にもなれないんだよね。
ココの所毎日してるしさぁ~
そうそう、美味しいものを食べてると幸せな気分になるよね?皆々様も試してみてね
そして皆々様の美味しいレシピも紹介してね