火曜日のブランチにピーマンの肉詰めを作った。
こっちのピーマンは日本のに比べて大きいので、今回は肉詰めにしてチーズとトマトを乗せて焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c7/04aef27f2c8a4a5bec4e5b00b843d067.jpg)
野菜たっぷりでAnkoも気に入ったようです。
しかしサラダが大好きで、毎回極力多めに摂るようにはしてるんだけど、サラダもそのうち飽きてしまうのではないかと思うので、もう一工夫したレシピを考えておかねば!!
そしてちょっと反省![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
料理は見た目でも味わうので、もっと彩りよく考えなきゃなぁ~。
これからの課題です
こっちのピーマンは日本のに比べて大きいので、今回は肉詰めにしてチーズとトマトを乗せて焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c7/04aef27f2c8a4a5bec4e5b00b843d067.jpg)
野菜たっぷりでAnkoも気に入ったようです。
しかしサラダが大好きで、毎回極力多めに摂るようにはしてるんだけど、サラダもそのうち飽きてしまうのではないかと思うので、もう一工夫したレシピを考えておかねば!!
そしてちょっと反省
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
料理は見た目でも味わうので、もっと彩りよく考えなきゃなぁ~。
これからの課題です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)