こんにちは
毎日暑いですね。
では4日分の晩ごはんです。
8月2日(火)
揚げ鶏のネギソース
エビとホタテのアヒージョ
長芋とオクラの梅和え
甘唐辛子のおかか醤油
サラダ
ジャコピーマン<お弁当の残り>
アヒージョのオイルで〆のパスタ
8月1日(月)
ポークソテー
アンチョビポテト
茶碗蒸し<エビ・ホタテ・キノコ・枝豆>
白だしを使って簡単に。
水の量間違えたみたい
いつもより固めだけど、
これくらいも美味しいかも
蒸し鶏サラダ<キュウリ・もやし>
7月31日(日)
ミルフィーユカツ<チーズ・梅しそ>
豆腐のカレー煮
冷やし中華
トマトがないから、彩り悪い
7月30日(土)
枝豆<冷凍>
卵豆腐
キャベツの塩昆布和え
牛肉とピーマンのオイスター炒め
いつものオイスターソースの代わりに、
コストコで買ったコレを使ってみました。
アワビはよくわからなかったけど、
美味しいソースです
使い道は・・・
ネットで調べたら、
色々レシピがあったので、
やってみようと思います。
とん平焼き
休肝日はどこに行ってしまったんでしょう~
最新の画像[もっと見る]
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
- 9/28~10/3☆晩ごはん 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます