machi家

ごはん日記

3月13日☆晩ごはん

2021-03-15 16:49:00 | ごはん
3月13日(土)の晩ごはんです♪


鯛のお刺身


トンテキ

肩ロースブロック肉がお買い得だったので、
切って焼きました。
味付けは、
〈酒、しょう油、砂糖、ウスターソース、オイスターソース、酢〉
です。


じゃがいものそぼろ煮

後は残り物とか、お惣菜。

      


3日ほど、休肝日を続けてみました
飲まなかったら、翌日体が楽なのは、
わかっているのだけど‥

難しい














コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月11日☆晩ごはん | トップ | 3月15・16日☆晩ごはん »
最新の画像もっと見る