若いころは食べられなかった
納豆、春菊、ミョウガ、梅干し、シソの葉
納豆なんかは体にも良いので
ご飯と一緒にではなく酒のつまみで週1くらいで食べてます。
春菊もチョレギサラダにしたら食べられるようになりました。
家庭菜園でミョウガとシソの葉を作っていて
カツオのお刺身に新玉ネギと二十日ネギを入れ
何か物足りないので庭に生えてるシソの葉を・・・。
※ハートのシソの葉
今日は暑いので「そうめん」にして
シソの葉を入れようと思っています。
(ミョウガはまだ生らない)
納豆、春菊、ミョウガ、梅干し、シソの葉
納豆なんかは体にも良いので
ご飯と一緒にではなく酒のつまみで週1くらいで食べてます。
春菊もチョレギサラダにしたら食べられるようになりました。
家庭菜園でミョウガとシソの葉を作っていて
カツオのお刺身に新玉ネギと二十日ネギを入れ
何か物足りないので庭に生えてるシソの葉を・・・。
※ハートのシソの葉
今日は暑いので「そうめん」にして
シソの葉を入れようと思っています。
(ミョウガはまだ生らない)