未然事故後でしたけど、少なからずは私、、、
動揺をしている模様。。。
やっぱり、こ~ゆ~のは平常心で食べてこそ、
美味しく感じるものですな。
どうしても、悪い事をいっぱい考えてしまう。
先ほどのブログの、『答え』を書きましょう。
この順で頂きました。
平和ではありませんでしたが、助かりました。
──────────
さて!
気持ちを切り替えましょーーーーー!!!!!
数週間前からハマっている、ドライフルーツ。
・・・市販品ですがね。しかも外国産。
原材料名、無添加のを選んで買っています。
カリフォルニア産プルーン(右)と、
トルコ産イチジク(左)をそれぞれ、
赤ワインに漬けました。目的もなく!
こうやって私ゃ、常々、宿題を作っています。
雨が止んだら、明日はJAへ行きたいです。
暫く行っていませんからねぇ。
動揺をしている模様。。。
やっぱり、こ~ゆ~のは平常心で食べてこそ、
美味しく感じるものですな。
どうしても、悪い事をいっぱい考えてしまう。
先ほどのブログの、『答え』を書きましょう。
この順で頂きました。
平和ではありませんでしたが、助かりました。
──────────
さて!
気持ちを切り替えましょーーーーー!!!!!
数週間前からハマっている、ドライフルーツ。
・・・市販品ですがね。しかも外国産。
原材料名、無添加のを選んで買っています。
カリフォルニア産プルーン(右)と、
トルコ産イチジク(左)をそれぞれ、
赤ワインに漬けました。目的もなく!
こうやって私ゃ、常々、宿題を作っています。
雨が止んだら、明日はJAへ行きたいです。
暫く行っていませんからねぇ。
自分のブログはこのごろさっぱり更新できなくて・・・
でもカッPさんのブログを見れるから、いぃ~んだぁ~
だってとても参考になります。
プルーンの赤ワイン漬けをさっそくつくります。
目的?が気になります。
パン生地にいれたりするのかしら。
私はなんにも思いつかないから、そのまんまかも。
おや?でも今日は更新されていますよねぇ!
ぼちぼちでいいと思いますよ。
ところで『プルーンの赤ワイン漬け』、
本当は煮てアルコール分を飛ばした方が
酔っ払わなくていいのかも知れません。
砂糖や蜂蜜を加えたり・・・
パンに入れて焼く計画もあって、
胡桃なんかも買ってあるんですが、
どうもイマイチ、やる気にならずでダメですねー。
ドライアプリコット(杏)は、
コールスローに入れたら砂糖不要で美味しかった!