9月下旬の祝日…といえば23日ですね。
5回目にして「サラダ」だけが初めてかぶる。
その他は初、レパートリーが多いのね。
■「葉野菜サラダ」
■「南京生姜ココナツスープ」
■「発酵鶏唐揚げ」
おおー、発酵臭がクセになる。
■「ジャックフルーツ豚肉炒め」
一瞬、うっと思う色合い。
でも、おいしいです。
ジャックフルーツの独特の食感がなんか楽しい。
味付けはとてもシンプル。
サクサクっとフライドオニオン。
…やっぱり、私には少し塩辛いかな。
またしても新しい出合い。
まだまだ通わないと。
※価格は税込
<過去ブログモノ>
ランチ(タイ式焼きラーメン、小イカと生野菜の辛味和え、トムヤムクン、葉野菜サラダ)
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/ed8fe0bfc94f477280d80d3e62b1beb7
ランチ(牛挽肉ココナッツレッドカレー、揚げ玉子タマリンド、なまずのラープ、大根サラダ)
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/s/%A5%D1%A5%C3%A5%DD%A5%F3
ランチ(電車チャーハン、たくわんスープ、マカロニケチャップ、イカとニラの炒め物)
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/999cd696ec2d52f01c70a8c39cf71c14
ランチ(鰆発酵塩漬け炒飯、蕪のスープ、人参のソムタム、豚ひき肉入り卵焼き)
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/7206b1ff8b54680d5057d0a2c486c1e2
『パッポンキッチン』
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