途中下車して、中野駅北口の改札を出ると、小走りで向かってしまう。
それくらい、シェフの人柄がいいんですもの。
■ 「自家製ハムとエメンタールチーズ」 300円
ハムとチーズとキャベツ。マスタードも効いてる。
これ、かなり好きです。
キャベツの食感もよかったし、マスタードがもう少し多くてもいいくらいだけど。
それにしても、ハム、おいしいです。
■ 「ツナと卵、きゅうり」 300円
基本的な組み合わせだけど、何でこんなにおいしいの?と。
キュウリのスライスなのに味が濃いし、
ペッパーが効いていて、とっても好み。
■ 「サーモンとクリームチーズ」 300円
ちょっと厚めで歯応えのあるノルウェーサーモンと北海道産クリームチーズ、
そしてレモンにハーブ、ケッパー。
酸味はいいバランスだけど、レモンがちょっといらないかなぁ。
とりあえず、今のところの全メニューは制覇しました。
でも、おいしいからリピします。
ケーキやクロワッサンサンドが販売されるのを期待しつつ。
<過去ブログ>
「鶏のささみとソースパルムザン」と「レタスとエビ 卵のオーロラソース和え」と「アボカドとハム、トマト」
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/s/%C3%E6%CC%EE
『むぎわらぼうし』
http://mugi.tokyo-information.jp/