3月の晩御飯5日分です。
もっと早く出そうとしてたけど・・・、
春は何かと出掛けたり用事がありますね。😅😅😅
蒟蒻大好きだし、辛子蓮根とか麹漬けの魚やゴマ豆腐や生春巻きも!
多分、麹漬けは紅麹では無いとは思うけど。。。😅
3月はまだ寒かったので、焚き物も多いです。
↓ 鯛のカルパッチョ、豚・野菜・きのこ・卵炒め、
オクラ人参ゴマ和えやホタテアスパラサラダなども。
村上重本店の千枚漬ではないけど、同じ昆布を使った白菜漬けも。
↓ 牛薄切り肉とビビンバ野菜きのこをちょっとピリ辛く炒めました。
温玉も載せて食べてます。
生ハムサラダも白菜昆布のお漬物も。
↓ 〇蒟蒻炒め、マグロの漬け、チキンチーズ玉ネギ焼き、竹キュー・・・、
色々食べてます♫
↓ ミスジのステーキ、炙りスズキのお造り、薬味いっぱい豆腐、
オクラネギ山芋掛け、つぶ貝、カニご飯(少しだけ)・・・。
お昼ご飯をたっぷり食べてると、夜は少な目、
お互い別で軽食だと、夜が豪華になります。😅