![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/98/a8729b9b7f4667007b1b865ff887948d.jpg)
塩とにんにく風味のやきそばで~す。
☆豚トロの塩やきそばrecipe☆
←応援お願いします
レモン汁をたっぷりかけて召し上がれ。
☆豚トロの塩やきそばrecipe☆
![にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ](https://food.blogmura.com/sousaku/img/sousaku88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
材料(1人分) |
作り方 |
---|---|
|
|
毎日1クリックしていただけるとランキングに反映されます。
皆様の応援に励まされます!ポチっと
Manami
我が家も昨日はやきそば作ったけど
野菜の入れ過ぎで、ブーイングだった。
確かに入れすぎでした。
品数少なくしたから、ここぞとばかりにね。
品数少ないときは野菜つめこみたくなりますよね~
私もこの前、同じようなことがあったよ^^;
結局おいしくなくて、大量に残されました・・・
意味ナシっ!!
今日の昼は普通の焼きそばにしましたー
飽きないのかよって感じですよね。
だって、やきそばの麺ってなぜか3人分じゃない?!