KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

VIPのリクエスト。

2019年05月09日 | 中華料理
いままで

こんな大きな干鮑
食べたことありません。

今日は
中国のVIPと会食です。

特大マダイの豆鼓蒸し。

正宗北京ダック。

タラバのしょう油煮。

VIPスペシャルメニュー。

すごいご馳走です。

でもやっぱり

ニラ餃子も美味しいな。

北海道中華。

烤羊排骨。ラムチョップ。

北海道中華。

白芍芦笋。グリーンアスパラ。

ご馳走に飽いたら

シメにやっぱり

三鮮餃子がいいね。

こちらも

VIPのリクエストです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 静内のめん。 | トップ | 西野ターミナル。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事